7 de abril de 2025 Café faz bem ou mal à saúde? A resposta definitiva está nesta cartilhaSegunda bebida mais consumida no Brasil, o café traz muitos benefícios à saúde, mas o consumo deve ser moderado; veja a quantidade ideal. Alimentação
5 de abril de 2025 Manjericão e orégano ajudam a evitar danos às artérias, indica estudoEstudo brasileiro revela que ervas reduzem inflamações ligadas a doenças cardíacas; saiba mais sobre as propriedades do orégano e do manjericão. Alimentação
2 de abril de 2025 Receita de brownie vegano de amendoimCom ingredientes como cacau cru, aveia e açúcar de coco, essa sobremesa é natural, saudável e cheia de energia! Alimentação
1 de abril de 2025 Sorvete de azeite adorado por Meloni viraliza na ItáliaSabor foi elaborado por italianos campeões mundiais de sorvete; conheça os ingredientes. Alimentação
1 de abril de 2025 Alto consumo de ultraprocessados por menores de 5 anos preocupa especialistasNo Brasil, estima-se que 30% das calorias diárias dessa faixa etária venham desse tipo industrializado; estudo canadense identificou hábito em quase metade das crianças. Alimentação
30 de março de 2025 Passar muito tempo no trânsito estimula consumo de fast-food, diz estudoPesquisa mostra como a falta de tempo afeta a qualidade da alimentação; planejamento alimentar pode ajudar quem tem a rotina agitada. Alimentação
20 de março de 2025 Pizzaria italiana do filme ‘Comer, Rezar, Amar’ abrirá em SPLocal oferece apenas 2 sabores clássicos: Margherita e Marinara; pizzaria foi fundada em 1870 em Nápoles. Alimentação
19 de março de 2025 Ranking internacional elege as melhores frutas do mundoBrasil aparece na décima posição do levantamento, com a jabuticaba; açaí também figura na lista. Alimentação
25 de fevereiro de 2025 Dia Mundial do Pistache celebra ‘ouro verde’ da gastronomia italianaFruto chegou ao país há cerca de 2 mil anos e tem tido explosão de popularidade no Brasil e na Itália nos últimos anos. Alimentação
13 de fevereiro de 2025 Fitzei: Vitafor aposta em marca de snacks saudáveisCom recheios naturais, barras de whey protein chegam ao mercado nos sabores banoffee, frutas vermelhas e paçoca. Alimentação